Pour placer une commande sur un des sites Web Shopper+, nous avons les instructions suivantes pour vous guider. Au cas où vous avez toujours de la difficulté à placer votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service à la clientèle qui sera ravi de vous assister.

1. Recherchez sur notre site Web le produit que vous souhaitez. Il est préférable d'utiliser des termes simples, tels que le nom du modèle ou la marque d'un produit.

2. Une fois que vous aviez trouvé le produit, placez votre souris sur celui-ci et vous verrez des option apparaître.

3. Si nécessaire, modifiez la quantité en cliquant le signe du moins "-" ou du plus "+", et une fois la bonne quantité voulue, cliquez "Ajouter au panier".

4. Veuillez noter que, certains produits ont des restrictions soit concernant les coupons ou celles envers celui-ci, dont vous pouvez voir en cliquant sur le produit pour aller à sa page. Par exemple, le produit ci-dessus a les étiquettes "OEM" et "Profit bas". Pour plus d'information sur les étiquettes, cliquez ici.

5. Pendant que vous ajoutez les produits dans votre panier, assurez-vous que vous avez sélectionné tous les produits nécessaires des différents sites Web Shopper+, puisqu'ils sont tous liés dans le même panier. Par example, si vous avez besoin de cartouches d'encre et de câbles HDMI, vous pouvez ajouter les cartouches dans votre panier à partir de 123CartouchedEncre, et par la suite aller sur notre second site Web PrimeCables, et y ajouter les câbles HDMI dans votre panier, et les deux produits seront dans le même panier.

6. Après avoir ajouté tous les produits nécessaires à votre panier, allez à la caisse, qui se trouvera dans le coin en haut à droite.

7. Une fois dans la caisse, vous pouvez y vérifier la quantité, les prix, un coupon (si applicable), la livraison (pour plus d'info, cliquez ici), vous pourrez continuer à la prochaine étape de la caisse.

8. Si vous êtes un nouveau, cliquez pour créer un compte, sinon, vous pouvez vous connecter à votre compte existant.

9. À la prochaine étape, écrivez votre adresse de livraison ou, si vous avez déjà une adresse dans le compte, sélectionnez celle désirée. Ensuite cliquez "Suivant".

10. Après l'adresse de livraison, sélectionnez votre méthode d'expédition. Les choix disponibles peuvent être différents dépendamment de votre compte et de votre emplacement. Ensuite cliquez "Suivant".

11. Si vous avez du crédit en magasin dans votre compte, mettez la quantité désirée (à partir du montant disponible, qui sera affiché en bleu) que vous désirez appliquer, et cliquez "APPLIQUER". Le total de votre commande reflétera le résultat sur le coté droit de la page. Ensuite cliquez "Suivant".

12. Sélectionnez la méthode de paiement que vous souhaitez utiliser. Si vous sélectionnez par chèque, veuillez noter que le paiement doit être reçu avant que votre commande ne soit expédiée. Après avoir choisi le mode de paiement, si nécessaire, modifiez l'adresse de facturation ci-dessous en cliquant sur "Modifier".

13. Une fois que vous avez effectué toutes les étapes et que votre commande est prête, cliquez sur "Commander".

14. Une fois votre commande placée, vous obtiendrez un numéro de confirmation de commande comme indiqué ci-dessus. Cette information sera également envoyée par courriel à celui de votre compte. Notez ce numéro au cas où vous souhaitez contacter notre service à la clientèle, car la localisation d'une commande avec ce numéro sera le moyen le plus rapide.

15. Passez une journée merveilleuse! :)