Pour changer votre courriel, allez dans votre compte et cliquez "Changer l'adresse courriel". Remplissez l'information et cliquez "Soumettre". Notez bien que, si vous avez un autre compte avec l'adresse courriel que vous souhaiter changer pour, celle-ci sera refusée. Il faut dans ce cas-ci contacter notre service à la clientèle.

Veuillez noter que lorsque vous modifiez votre courriel, vous recevrez d’abord Courriel de Confirmation de Modification à votre ancienne adresse courriel, vous demandant si vous approuvez le changement. Si vous cliquez que vous approuvez, notre système autorisera la modification automatiquement. Cette deuxième étape est ajoutée pour la sécurité de nos utilisateurs.