L’engrenage de réinitialisation de la cartouche de toner n’a pas correctement contacté et réinitialisé le détecteur de nouvelle cartouche dans l’imprimante. Le contact entre l’engrenage de réinitialisation et le détecteur dans l’imprimante ne s’est pas fait correctement afin de réinitialiser ce dernier. L’équipement de réinitialisation opérera seulement après que la cartouche de toner soit installée et la position de l’engrenage ne peut pas être réinitialisée après installation. Afin de réinitialiser l’affichage de vie du toner, il faudra procéder à une réinitialisation manuelle.

Solution:

Les étapes de la procédure suivante devront être effectuées afin de réinitialiser la vie du toner:

Séries d’Imprimantes DCP

1. Ouvrez le couvercle avant de l’imprimante.
  2. Appuyez sur le boutton Supprimer/Retour sur le pânneau de contrôle. L’écra affichera le message suivant “Remplacer le Tambour ? 1. OUI 2. NON” (Ignorez ce message) procédez à l’étape 3.
  3. Appuyez sur le boutton de démarrage, appuyez sur les touches de directions haut/bas pour faire apparaître “00” sur l’écran LCD. Appuyez ensuite sur “OK”
  4. Fermer le couvercle afin de terminer l’opération.

Séries d’Imprimantes MFC

1. Ouvrez le couvercle avant de l’imprimante.
  2. Appuyez sur le boutton Supprimer/Retour sur le pânneau de contrôle.
  3. Appuyez sur le boutton de démarrage, appuyez sur les bouttons de directions haut/bas pour faire apparaître “00” sur l’écran LCD. Appuyez ensuite sur “OK”
  4. Fermer le couvercle afin de terminer l’opération.

Série d’Imprimantes HL

1. Ouvrez le couvercle avant de l’imprimante.
  2. Allumez l’interrupteur d’alimentation tout en maintenant l’appui sur le boutton “GO” (LED Bleu) jusqu’à ce que les lumières LED sur le panneau de contrôle s’allument. (5 secondes approx.)
  3. Relâchez l’appui de le boutton “GO” et vérifiez que toutes les lumières LEDs soient éteintes.
  4. Appuyez sur le boutton “GO” deux fois, prennez une pause ensuite appuyez sur le boutton go six fois pour le Toner TN-330(Rendement Standard), ou sept fois pour le Toner TN-360 (rendement élevé).
  5. Fermez le couvercle avant de l’imprimante afin de mettre fin à l’opération.

-FIN-