Dois-je retirer la pellicule en plastic sur ces cartouches?

=============================

Non, rien ne doit être enlevé. Assurez-vous de ne pas enlever ni percer le plastique qui recouvre la cartouche indiquée.

Retirez simplement les cartouches du sac en plastique, puis poussez-les dans l'imprimante. L’imprimante perce ce plastique pour vous, sinon l'encre pourrait fuir de la cartouche. Elles sont faites pour être installé comme ça et nécessiterait peut-être un peu plus de poussée que prévu.