L’engrenage de réinitialisation de la cartouche de toner n’a pas correctement contacté et réinitialisé le détecteur de nouvelle cartouche dans l’imprimante. Le contact entre l’engrenage de réinitialisation et le détecteur de nouvelle cartouche dans l’imprimante ne s’est pas fait correctement afin de réinitialiser ce dernier. L’équipement de réinitialisation opérera seulement après que la cartouche de toner soit installée et la position de l’engrenage ne peut pas être réinitialisée après installation. Afin de réinitialiser l’affichage de vie du toner, il faudra procéder à une réinitialisation manuelle.

Solution:

Les étapes de la procédure suivante devront être effectuées afin de réinitialiser l’affichage de la vie du toner

Séries d’imprimantes DCP/MFC

1. Ouvrez le couvercle avant de l’imprimante et appuyez sur le bouton

Arrière/Supprimer

2. Lorsque le “Menu de Réinitialisation” s’affiche sur l’écran LCD, Appuyez sur les boutons de direction vers le haut/bas afin de naviguer et sélectionner la cartouche qui doit être réinitialisée.

TN-110BK, C, M, Y (rendement normal)

B.TNR-S – Noir

C.TNR-S – Cyan

M.TNR-S – Magenta

Y.TNR-S – Jaune

TN-115BK, C, M, Y (haut rendement) Toner B.TNR-H – Noir

C.TNR-H – Cyan

M.TNR-H – Magenta

Y.TNR-H – Jaune

3. Après avoir sélectionné la cartouche de toner appropriée, appuyez sur la touche #1 pour réinitialiser. Appuyez sur la touche #2 pour quitter par la suite. La vie de la cartouche de toner aura été réinitialisée une fois que vous aurez appuyé sur le bouton #1.

4. Fermez le couvercle avant de l’imprimante afin de compléter l’opération.

Pour la série d’imprimantes HL

1. Ouvrir le couvercle avant de l’imprimante et ensuite appuyez sur les boutons "Réimprimer" et "arrêter/Suppr" simultanément.

2. L’écran LCD affichera “Reset Parts Life” (réinitialisation de la vie des cartouches). Appuyez sur les boutons de direction haut/bas afin de naviguer et sélectionner la cartouche de toner qui doit être réinitialisée.

TN-110BK, C, M, Y (rendement normal) Toner

B.TNR-S – Noir

C.TNR-S – Cyan

M.TNR-S – Magenta

Y.TNR-S – Jaune

TN-115BK, C, M, Y (haut rendement) Toner B.TNR-H – Noir

C.TNR-H – Cyan

M.TNR-H – Magenta

Y.TNR-H – Jaune

3. Après avoir sélectionné la cartouche de toner adéquate, appuyez sur le bouton “OK”. La vie du toner a été réinitialisée.

4. Fermez le couvercle avant de l’imprimante afin de compléter l’opération.