L’engrenage de réinitialisation de la cartouche de toner n’a pas correctement contacté et réinitialisé le détecteur de nouvelle cartouche dans l’imprimante. Le contact entre l’engrenage de réinitialisation le détecteur dans l’imprimante ne s’est pas fait correctement afin de réinitialiser ce dernier. L’équipement de réinitialisation opérera seulement après que la cartouche de toner soit installée et la position de l’engrenage ne peut pas être réinitialisée après installation. Afin de réinitialiser l’affichage de vie du toner, il faudra procéder à une réinitialisation manuelle.

Solution:

Les étapes de la procédure suivante devront être effectuées afin de réinitialiser la vie du toner.

Séries d’Imprimantes DCP/MFC

Imprimantes MFC-9460CDN et MFC-9560CDW:

1. Ouvrez le couvercle avant de l’imprimante.

2. L’écran devrait afficher “Couvercle Ouvert”.

3. Appuyez sur la touche “arrêter/ Supprimer.”

4. “Menu de Réinitialisation” apparait sur l’écran LCD. Appuyez sur les boutons haut/bas afin de naviguer et sélectionnez la cartouche de toner qui doit être réinitialisée.

Toner TN-310BK, C, M, Y (Rendement Standard)

K.TNR-STD – Noir

C.TNR-STD – Cyan

M.TNR-STD – Magenta

Y.TNR-STD – Jaune

TonerTN-315BK, C, M, Y (Haut rendement)  K.TNR-HC – Noir

C.TNR-HC – Cyan

M.TNR-HC – Magenta

Y.TNR-HC – Jaune

5. Après avoir sélectionnez le toner appropié, appuyez sur “Ok”

6. Appuyez sur le boutton “1” et l’écran affichera “accepté”.

7. Appuyez sur le boutton "Arrêter/Sortir".

8. Fermer le couvercle afin de terminer l’opération.

Imprimante MFC-9970CDW:

1. Ouvrez le couvercle avant de l’imprimante.

2. L’écran devrait afficher “Couvercle Ouvert”.

*Si ce message ne s’affiche pas sur l’écran appuyez sur la touche "Arrêter/ Sortir" et fermez le couvercle. Pendant que l’écran affiche “Patientez svp”, soulevez le couvercle et l’écran affichera et l’écran affichera “couvercle ouvert” .

3. Appuyez sur la touche 1.

4.  “Menu de réinitialisation” apparaît sur l’écran LCD. Appuyez sur les touches haut/bas afin de naviguer et sélectioner la cartouche de toner qui devra être réinitialisé.

Toner TN-310BK, C, M, Y (Rendement Standard)

K.TNR-STD – Noir

C.TNR-STD – Cyan

M.TNR-STD – Magenta

Y.TNR-STD – Jaune

TN-315BK, C, M, Y (Haut Rendement) Toner K.TNR-HC – Noir

C.TNR-HC – Cyan

M.TNR-HC – Magenta

Y.TNR-HC – Jaune

5.  Après avoir sélectioner la cartouche de toner appropriée, appuyez sur la touche “OK”.

6. Appuyez sur “1” pour réinitialiser et l’écran affichera "accepté".

7. Appuyez sur la touche "Arrêt/Sortie".

8. Fermez le couvercle avant de l’imprimante afin de mêtre fin à l’opération.

Séries d’Imprimantes HL

1. Soulevez le couvercle avant.

2. Appuyez sur la touche "Secure" et “Arrêter/Effacer” simultanément..

3. “Menu de Réinitialisation” apparaît sur l’écran LCD. Appuyez sur les touches haut/bas afin de naviguer et sélectionner la cartouche de toner qui doit être remplacée.

Toner TN-310BK, C, M, Y (rendement normal)

K.TNR-STD – Noir

C.TNR-STD – Cyan

M.TNR-STD – Magenta

Y.TNR-STD – Jaune

TonerTN-315BK, C, M, Y (haut rendement) K.TNR-HC –Noir

C.TNR-HC – Cyan

M.TNR-HC – Magenta

Y.TNR-HC – Jaune

4. Après avoir sélectionnez le toner approprié, appuyez sur la touche “Ok”

5. Appuyez sur les touches haut/bas afin de naviguer et sélectionnez “réinitialliser”.

6. Appuyez sur la touche "Arrêter/Sortir".

7. Fermez le couvercle avant de l’imprimante afin de mêtre fin à l’opération.