L’engrenage de réinitialisation de la cartouche de toner n’a pas correctement contacté et réinitialisé le détecteur de nouvelle cartouche dans l’imprimante. Le contact entre l’engrenage de réinitialisation et le détecteur dans l’imprimante ne s’est pas fait correctement afin de réinitialiser ce dernier. L’équipement de réinitialisation opérera seulement après que la cartouche de toner soit installée et la position de l’engrenage ne peut pas être réinitialisée après installation. Afin de réinitialiser l’affichage de vie du toner, il faudra procéder à une réinitialisation manuelle.

Solution:

Les étapes de la procédure suivante devront être effectuées afin de réinitialiser la vie du toner:

Séries d’Imprimantes MFC:

1. Ouvrez la porte avant de l’imprimante afin d’avoir accès aux catouches de Toner.
  2. Appuyez sur le boutton Arrêt/ Suppr et le menu de réinitialisation apparaîtra sur l’écran. Ou du moins appuyez sur le boutton #1 rapidement.
  3. Sélectionnez la cartouche de Toner qui doit être réinitialisée
    1. K.TNR-STD Rendement Standard Noir
    2. C.TNR-STD Rendement Standard Cyan
    3. M.TNR-STD Rendement Standard Magenta
    4. Y.TNR-STD Rendement Standard Jaune
    5. K.TNR-HC Haut Rendement Noir
    6. C.TNR-HC Haut Rendement Cyan
    7. M.TNR-HC Haut rendement Magenta
    8. Y.TNR-HC Haut rendement Jaune
  4. Une fois que vous aurez identifié votre cartouche, appuyez sur le boutton “OK” pour la sélectionner et appuyez encore sur le boutton “OK” pour accepter la modification.
  5. Fermez la porte afin de terminer l’opération

Série d’Imprimantes HL:

1. Ouvrez la port avant de l’imprimante pour avoir accès aux cartouches.
  2. Appuyez et maintenez l’appui sur les touches “Hold” et “Secure” simultanément pour avoir accès au menu de réinitialisation.
  3. Avec le boutton de direction vers le bas, localisez la cartouche à réinitialiser. La première lettre représente la couleur, les lettres “TNR” représentent la cartouche Toner et les derniers caractères représentent la capacité ou le volume de cartouches.
  4. Sélectionnez la cartouche de Toner qui doit être réinitialisée
    1. K.TNR-STD Rendement Standard Noir
    2. C.TNR-STD Rendement Standard Cyan
    3. M.TNR-STD Rendement Standard Magenta
    4. Y.TNR-STD Rendement Standard Jaune
    5. K.TNR-HC Haut Rendement Noir
    6. C.TNR-HC Haut Rendement Cyan
    7. M.TNR-HC Haut rendement Magenta
    8. Y.TNR-HC Haut rendement Jaune
  5. Une fois que vous aurez identifié votre cartouche, appuyez sur le boutton OK, appuyez sur le boutton OK pour sélectionner votre cartouche et appuyez sur le boutton de direction vers le haut pour accepter la modification.
    1. K.TNR-STD Rendement Standard Noir
    2. C.TNR-STD Rendement Standard Cyan
    3. M.TNR-STD Rendement Standard Magenta
    4. Y.TNR-STD Rendement Standard Jaune
    5. K.TNR-HC Haut Rendement Noir
    6. C.TNR-HC Haut Rendement Cyan
    7. M.TNR-HC Haut rendement Magenta
    8. Y.TNR-HC Haut rendement Jaune
  6. Fermer la porte afin de terminer l’opération.