Lorsque vous obtenez le message d'erreur "Faites glisser l'onglet vert sur l'unité de tambour" après avoir remplacé celui-ci, procédez comme suit.

1. Sortez l'ensemble du tambour et toner.

2. Nettoyez les électrodes avec un chiffon doux.

À l'intérieur de l'imprimante - côté droit du compartiment des cartouches de toner

Côté droit de l'unité de tambour

3. Faites glisser doucement la languette verte d'un côté à l'autre plusieurs fois et retournez-la à la position située à l'extrême gauche.

4. Réinstallez le tambour.

5. Répétez les étapes ci-dessus pour toutes les autres unités de tambour de couleur.