1. Allez à notre site Web 123encre.ca

2. Trouvez votre cartouche sur notre site Web

3. Défilez la page vers le bas jusqu'à ce que vous voyez la section "Liste d'imprimantes compatibles". Ces imprimantes sont compatibles avec ce modèle de cartouche.

Si vous n'êtes pas certain, vous pouvez aussi vérifier sur le site Web du fabricant:

FabricantRecherche d'encre et de toner
HP        https://h22203.www2.hp.com/SureSupply/
Canonhttps://www.usa.canon.com/internet/portal/us/home/products/supplies-accessories
Brotherhttp://www.brother.ca/en-CA/Accessories/
http://www.brother-usa.com/supplies/
Epsonhttps://epson.ca/InkFinder
Lexmarkhttp://www.lexmark.com/CA/en/view/Ink+%26+Toner/catId=cat310019-category
Xeroxhttps://www.xerox.ca/printer-supplies/enca.html
Dellhttp://accessories.dell.com/sna/printersupplies.aspx?c=ca&cs=cadhs1&l=en&s=dhs&seg=dhs&step=4

Par exemple, accédez au site HP SureSupply et saisissez "HP 61XL" dans la barre de recherche, le système va automatiquement compléter votre saisie.

Cliquez sur "Imprimantes compatibles", toutes les imprimantes compatibles seront répertoriées sur la page.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à contacter notre service à la clientèle.