Antennes intérieures

Une antenne de télévision intérieure peut être la meilleure solution si vous habitez près des tours de télévision (habituellement dans un rayon de 25 milles). Elles sont également une excellente solution pour les personnes vivant dans des villes ou des appartements où le montage d'une antenne extérieure n'est simplement pas une option. Elles sont petites, puissantes et peuvent être discrètement placées dans n'importe quelle pièce.

Lors de l'installation d'une antenne intérieure, il y aura des matériaux de construction - brique, bois, stuc ou métal - entravant ou interférant avec votre signal numérique. Même les appareils électroménagers - réfrigérateurs, ordinateurs et téléphones - peuvent affecter votre signal. Pour surmonter la perte de signal, nous recommandons de repositionner l'antenne dans un certain nombre d'emplacements dans la pièce - de préférence près d'une fenêtre envers la direction de vos tours de diffusion locales.

Antennes extérieures

Lorsque l'installation est possible, une antenne de télévision extérieure offrira la meilleure possibilité de recevoir des signaux TV. Les antennes de télévision en plein air sont traditionnellement montées sur un toit et ont une meilleure ligne de site aux tours de diffusion, avec moins d'obstructions - arbres, bâtiments, murs ou matériaux de toiture - et elles ont un avantage distinct sur les antennes intérieures et dans les greniers.

Si vous habitez loin des tours de diffusion, une antenne extérieure longue portée est la meilleure option pour recevoir les signaux disponibles. Les antennes extérieures peuvent également être montées sur les côtés de la maison, les ponts ou sur un trépied depuis le sol si l'accès au toit n'est pas disponible. Attention; testez la position de vos antennes en recherchant les canaux disponibles avant de percer des trous!

Si vous rencontrez des difficultés avec votre configuration, demandez à vos voisins s'ils rencontrent des problèmes aussi pour recevoir des chaînes. S'ils ont des problèmes similaires avec un canal particulier, cela signifie que ce canal particulier a un point faible ou n'est pas disponible dans votre région.