Si vous voyez un message d'erreur «Problème de cartouche» sur certaines imprimantes HP qui utilisent des cartouches à jet d'encre 934XL/935XL, 950XL/951XL, 970XL/971XL, vous devez faire une mise à jour.

Un nouveau microprogramme peut provoquer des problèmes avec ces imprimantes avec des cartouches non HP. Si votre imprimante a ce problème, vous pouvez cliquer sur le lien suivant pour télécharger la mise à jour et mettre à jour votre imprimante. Le problème de la cartouche sera résolu.

Support pour la clientèle HP

Figure : message d'erreur «Problème de cartouche»

Printer control panel 'Cartridge Problem' error message