Si vous souhaitez référer notre site Web sur le vôtre (123Encre, PrimeCables, Living.ca, qui font parti de l'ensemble de Shopper +), vous pouvez demander à devenir un partenaire affilié à travers le lien suivant:

https://www.shopperplus.com/fr/policies/affiliate-program

Ceux qui deviennent un partenaire affilié obtiennent une commission et d'autres avantages décrits sur le lien fourni ci-dessus. Le programme de partenaires affiliés est par l'intermédiaire de CJ Affiliate. Pour plus de détails sur CJ Affiliate, vous pouvez cliquer ICI (lien anglophone).