L’engrenage de réinitialisation de la cartouche de toner n’a pas correctement contacté et réinitialisé le détecteur de nouvelle cartouche dans l’imprimante. Le contact entre l’engrenage de réinitialisation et le détecteur dans l’imprimante ne s’est pas fait correctement afin de réinitialiser ce dernier. L’équipement de réinitialisation opérera seulement après que la cartouche de toner soit installée et la position de l’engrenage ne peut pas être réinitialisée après installation. Afin de réinitialiser l’affichage de vie du toner, il faudra procéder à une réinitialisation manuelle.

Solution:

Les étapes de la procédure suivante devront être effectuées afin de réinitialiser la vie du toner:

Modèle d’Imprimante: HL-3140CW et HL-3170CDW

1. Soulevez le couvercle avant de l’imprimante afin d’avoir accès aux cartouches.

2. Une fois le couvercle soulevé, appuyez simultanément sur les touches "Secure" et "Annuler/Arrêter".

3. L’écran LCD affichera à ce moment le menu de réinitialisation.

5. Naviguez à travers le menu afin de sélectionner lune couleur et un rendement à réinitialiser.

5. L’écran LCD affichera “accepté” une fois la réinitialisation complétée.

Modèle d’imprimante: MFC-9130CW et MFC-9340CDW

1. Appuyez sur a touche Annuler/ Supprimer (X) pour faire apparaître le menu principal si un message d’erreur s’affiche sur l’écran LCD.

2. Appuyez sur la touche Fax (télécopier) pour faire apparaître le clavier numérique.

3. Identifiez et mémorisez la position de l’astérisque (étoile) sur le clavier numérique. Il est important de se rappeler de sa position car le clavier ne sera pas illuminé plus tard quand on en aura besoin.

4. Appuyez sur la touche d’accueil pour revenir au menu principal.

5. Soulevez le couvercle avant de l’imprimante pour avoir accès au cartouches.

6. Une fois le couvercle soulevé, appuyez et maintener l’appui pour environ 5 secondes sur la touche Asterisk (étoile).

7. Le menu de réinitialisation apparaîtra maintenant sur l’écran LCD.

8. Naviguer à travers le menu afin de sélectionner une couleur et un rendement à réinitialiser.

9. L’écran LCD affichera “accepté” une fois la réinitialisation complétée.

Modèle d’imprimante: MFC-9330CDW

1. Assurez-vous que l'imprimante est allumée
2. Ouvrez le couvercle de l'imprimante pour faire apparaître les cartouches de toner
3. Appuyez et maintenez la touche astérisque (*) pendant cinq (5) secondes (en gardant le couvercle ouvert)
4. L'écran LCD devrait afficher un nouveau menu.
5. Sélectionnez la cartouche que vous souhaitez réinitialiser, K = Noir, C = Cyan, M = Magenta, Y = Jaune
6. STD = Cartouche à capacité standard, HC = Cartouche haute capacité, SHC = Cartouche à très haute capacité.
7. Réinitialiser? Apparaîtra sur l'écran Sélectionnez "Oui".
8. Fermez le couvercle de l'imprimante.
**** Si la touche astérisque (*) ne fonctionne pas, essayez plutôt le signe dièse / chiffre