L’engrenage de réinitialisation de la cartouche de toner n’a pas correctement contacté et réinitialisé le détecteur de nouvelle cartouche dans l’imprimante. Le contact entre l’engrenage de réinitialisation et le détecteur dans l’imprimante ne s’est pas fait correctement afin de réinitialiser ce dernier. L’équipement de réinitialisation opérera seulement après que la cartouche de toner soit installée et la position de l’engrenage ne peut pas être réinitialisée après installation. Afin de réinitialiser l’affichage de vie du toner, il faudra procéder à une réinitialisation manuelle.

Solution:

Les étapes de la procédure suivante devront être effectuées afin de réinitialiser la vie du toner:

Brother HL-5340D, HL-5370DW

1. Éteignez l’imprimante et ouvrez le couvercle avant.

2. Appuyez et gardez l’appui sur le boutton “Go”.

3. Allumez l’appareil tout en gardant l’appui sur le boutton “Go”.

4. Lorsque les trois lumières LEDs sont allumées, relâchez le boutton “Go”.

5. Appuyez sur la touche Go 2 fois et les trois lumières LEDs devraient se rallumées.

6. Appuyez sur la touche “Go” six fois.

7. Fermez le couvercle avant et le compteur du toner devrait être réinitialisé.