Le moniteur d’encre affiche le message "Low ink" (Encre faible) après l’installation de la cartouche Canon PG-240. L’encre s’est épuisée afrèl’impression d’une petite quantité de pages (10 pages, 20 pages, etc) et l’imprimante a arrêté de marcher.

A cause du fait que les cartouches sont remanufacturées, la puce a sauvegardé les informations de la cartouche originale. Il faut donc appuyer sur le boutton“STOP” du panneau de l’imprimante pour environ 5 secondes pour certains modèles (MG3520, MG3620, etc.), l’imprimante ne vérifiera plus l’encre, et continuera à fonctionner sans donner de problèmes sur la qualité de l’impression.

Veuillez consulter le document, ci-joint, pour plus de détails: