Veuillez noter que pour annuler la commande en ligne, il faut que ce soit encore possible de le faire. Une fois que votre commande commence à être traitée par notre entrepôt, cette option ne sera plus disponible. De plus, notez qu'une fois qu'une commande est en traitement par l'entrepôt, il est impossible pour notre service à la clientèle de retenir/annuler/modifier celle-ci.


Comment annuler en ligne:


1) Une fois que vous avez passé votre commande sur notre site Web, sur la page du placement réussi de la commande, vous aurez l'option de l'annuler comme montré ci-dessous:





2) Dans votre compte, sous la section Historique et statut des commandes, vous verrez l'option "Annuler la commande".




Veuillez noter qu'une fois la commande est annulée, le remboursement prendra 1-2 jours ouvrables pour être traité. Une fois remboursé, vous recevrez une notification par courriel et l'information sera mise à jour dans les détails de la commande.