Il y a 3 méthodes pour rechercher des produits d'impression sur notre site Web, y compris vos cartouches d'encre et de toner:

1ère méthode: barre de recherche

Notre barre de recherche est la méthode la plus pratique si vous savez déjà le modèle de votre imprimante ou le modèle de vos cartouches d'encre/toner.

Si vous recherchez un modèle d'imprimante, vous obtiendrez des résultats de notre site Web comme indiqué ci-dessous. Il peut y avoir quelques résultats qui partagent le même nombre mais qui contiennent de différentes lettres/séries/tout-en-un ou non, s'il vous plaît assurez-vous de sélectionner le bon modèle car chaque petite variation pourrait signifier un modèle de cartouche différent! Si vous le trouvez, cliquez sur le "magasinez maintenant" indiqué dans le bon résultat.

Un exemple pour les imprimantes avec des nombres similaires, mais différentes variantes et différentes cartouches: Deskjet 3520 et Deskjet 3520 All-In-One, même si elles partagent le même nom de série et le même nombre, le fait qu'un d'entre eux est un tout-en-un pendant que l'autre ne l'est pas fait en sorte qu'ils utilisent des cartouches d'encre différentes

Si vous recherchez un modèle de cartouche (ou tambour/autre équipement d'impression), tapez simplement le modèle de votre cartouche dans la barre de recherche et vous obtiendrez des résultats. Notez bien de bien écrire correctement votre modèle de cartouche, car il existe parfois des éléments similaires qui ne sont pas compatibles les uns avec les autres (exemple: TN360 et TN660 ne sont pas compatibles entre eux). Il y aura également des options différentes, telles que les compatibles, OEM (original), etc., selon ce que vous recherchez.

2ème méthode: Onglets de cartouches d'encre et de toner

En haut de la page, vous pouvez aller sous les onglets Cartouches d'encre ou de Toner (les cartouches d'encre contiennent de l'encre liquide, alors que les cartouches de toner sont celles aussi longues que votre avant-bras et qui contiennent de l'encre en poudre). Lorsque vous le faites, sélectionnez votre marque d'imprimante comme Brother ou HP.

Ensuite, sélectionnez la série d'imprimantes (1) et le numéro du modèle (2). Une autre option sur cette même page consiste d'entrer le numéro du modèle de votre cartouche (sous l'option n.2).

3ème méthode: Recherche sur la page d'accueil

Sur notre page d'accueil de 123Encre, vous trouverez un Chercheur d'encre et de toner qui est relativement facile à utiliser. Entrez simplement la marque d'imprimante que vous avez (1.), la série (2.) et le numéro du modèle (3.). Cela vous amènera directement à sa page.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre service à la clientèle!